Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ МБОУ БГО БОРИСОГЛЕБСКАЯ СОШ №5
Главная | Регистрация | Вход
Включить версию для слабовидящих
 
Пятница, 22.09.2017, 11:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форум
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Форма входа
Главная » 2014 » Декабрь » 9 » Мои впечатления от спектакля.
08:00
Мои впечатления от спектакля.

Мои впечатления от спектакля.

                Борисоглебский драматический театр к двухсотлетнему юбилею М.Ю.Лермонтова подготовил для школьников постановку «Штосс», названную «мистической картиной». Наш класс присутствовал на премьере 21 ноября.

                Посетив театр, я не пожалела. Первое, на что я обратила внимание,  – это декорации. Все было продумано до мелочей. Мне очень понравилось то, что там было много зеркал. Они придавали обстановке больше загадочности, таинственности, мистичности. Во - вторых, спецэффекты произвели на меня невероятное впечатление.

              Ну и, конечно, сам спектакль. Я смотрела его, затаив дыхание. Игра актеров была на высшем уровне. Эмоции, чувства, переживания - все это они смогли передать зрителям. Я прожила с вместе с героями их жизнь, окунувшись в эту загадочную атмосферу.

              Произведение Лермонтова «Штосс» очень интересное, но театральная постановка предоставила нам возможность открыть в творчестве поэта  что-то новое и необычное. Этот спектакль произвел на меня незабываемое впечатление, советую его посмотреть.

Каньшина Е.

 

Сочинение.

                21 ноября мы с классом ходили в театр на спектакль «Штосс», поставленный к двухсотлетию М.Ю.Лермонтова. Мне понравился неординарный сюжет постановки, хорошая игра актеров.

                В начале представления режиссеры погружают нас в атмосферу того века. Бал во дворце, дамы в пышных платьях, мужчины в военной форме и классических костюмах – все это превосходно вписывается в ритм легкой и воздушной музыки. Среди высоких, подтянутых мужчин находится и сам главный герой. Вдруг меняется музыка, мы слышим голос: «В столярном переулке, у Кокушкина моста, дом титульного советника Штосса, квартира номер двадцать семь». Тут начинаются сюрпризы. Чего мы только не видели: и женщину с темными крыльями, и танцующих призраков. Да и сам герой попадает в необычную ситуацию, и мы с интересом следим за ходом событий.

               Спектакль мне понравился, обязательно прочитаю это произведение Лермонтова.

Жовтобрюх А.

 

 

Просмотров: 259 | Добавил: СОШ№5 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск

Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz